Post von der Mühle

Da es in meiner Stammmühle leider kein 1370er Roggenmehl gibt, habe ich einen Teil meiner Bestellung diesmal auf die Adler Mühle verschoben.

Ebenfalls dabei: enzymaktives Malzmehl und eine Nachbildung des Schweizer Ruchmehls.

Seid ihr auch so gespannt wie ich, was man damit zaubern kann?!? 

Ich wünsche euch einen sonnigen Sonntagnachmittag!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s