Inspiriert durch die begeisterten Rezension des HefeXperten habe auch ich nun das Buch Brot, Brot, Brot von Martin Johansson in meinem Bestand.
Heute nun also ein intensiveres Betrachten des Buches und das erste Backen. Wenn man sich vorher mit den Büchern von Herrn Geißler und Büchern von und für Fachleute beschäftigt hat, eröffnet Herr Johansson eine ganz andere Welt.

Flüssigkeiten werden ganz normal in ml angebenen und nicht in Gramm, es wird wenig bis garnicht geknetet und die Rezepte geben viel Freiraum für Abwandlungen. Dies sind nur ein paar Beispiele.

Nun also mein erstes Werk aus seinem Buch:

Festzustellen ist:

  • Sehr übersichtlich
  • Einfach und klar geschrieben
  • Sehr viele Rezepte mit Abwandlungen
  • Kleines & kompaktes Grundwissen
  • Sehr fairer Preis (20€)
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8 Gedanken zu “Mein erstes Brot, Brot, Brot nach Johansson

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