Backt ihr schon auf dem Stein?

Ein weiterer großer Schritt in Richtung der Professionalisierung der Backens ist die Anschaffung eines Backsteines. 

Nicht nur ich bin der Meinung, dass auf dem Stein eine ganz andere Klasse an Backwaren erzeugt werden kann.

Die 25-40€ sollte wirklich jeder ernsthafte Hobbybäcker investieren.

Zum Beispiel diesen hier.

Nicht nur für Brot, Brötchen und Baguette ein echter Mehrwert – Pizza wird darauf einmalig!
WICHTIGER HINWEIS: 1 Stunde Backofen vorheizen ist mit Stein jedoch Pflicht!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s