Geburtstagsmenü

Zum Geburtstag haben wir Bekannten ein Essen geschenkt. Morgen ist es soweit, hier das Menü:

Wildkräutersalat

mit rosa gebratenem Roastbeef

und Pesto

***

Lachs au papillote

mit Limetten-Hollandaise

auf Wurzelgemüse

und Rosmarin-Kartoffeln

***

Heißes Schokoküchlein

mit Walnussparfait

und Limonensorbet

Die Weine:

Aperitif:

2011er Jahrgans-Rosé

Privatsektkellerei Geldermann, Breisach

zur Vorspeise:

2012er Spätburgunder Tradition

Weingut Künstler, Rheingau

zum Hauptgang:

2015er Riesling „Sommerpalais“

Reichsgraf von Kesselstadt, Mosel

zum Dessert:

2014er „Black Print“ Magnumflasche

Weingut Schneider, Pfalz

Ich denke das könnte eventuell nen schöner Abend werden 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s